Онлайн платеж электронными деньгами
**Читайте печатную прессу Абхазии на нашем сайте! Перейти к чтению...>>> *** Реклама на портале АИААИРА - Ваш ключ к Успеху ! Узнать больше...>>> ***
ikea.jpg
01.png02.png03.png

УЗНАТЬ БОЛЬШЕ








Загрузка...



Очамчырский танцор "сдул" судей шоу "Ты супер! Танцы"

Очамчырский танцор "сдул" судей шоу "Ты супер! Танцы"
3 Сентября 2017
Трансляция отборочного тура международного проекта "Ты супер! Танцы" собрала в Очамчырском Доме культуры полный зал. Земляки болели за 13-летнего абхазского танцора Леона Капба.

Sputnik, Анжелика Бения.

"Мастер Леон сумел передать танцем силу духа и смелость абхазского народа. В нем я вижу победителя. Леон показал грациозный танец. Наш танец уникален, естественно, не похож ни на один другой. Восхитил! Такую энергетику передал! Очень страстно и в то же время очень сдержанно, ничего лишнего", – отметил профессиональный танцор Джон Цвижба, который вместе с очамчырцами болел за участника проекта "Ты супер! Танцы" Леона Капба.

В танце показана вся душа и горячая кровь, которая течет по горным склонам и диким лесам, очень поэтично описал номер абхазского танцора Цвижба.

Первым в рядах судей сдался повелитель самбы, ча-ча-ча, фокстрота и лезгинки, известный танцор Евгений Папунаишвили, которого "сдуло" с судейского кресла. Евгений вскочил со своего судейского кресла и, присвистывая, прихлопывая и подтанцовывая, поддерживал абхазского танцора. После яркого номера, который "разрывал на молекулы" Папунаишвили, он вышел на сцену, пожал руку и поблагодарил "маленького мужчину за мужское начало в танце".

И остальные судьи — Егор Дружинин, Кристина Кретова, и Анастасия Заворотнюк не могли остаться в стороне, и танцы "по заказу" с членами жюри продолжились.

Четыре зеленые кнопки и Леон Капба, можно сказать, на носочках перешел во второй тур.

В Очамчыре семью Леона и о непростой судьбе танцора знают хорошо. На танцы мальчика отдала мама, но поделиться с ней своими успехами он не успел, она умерла от кровоизлияния мозга, когда ему было шесть лет. Отец мальчика, Спартак Капба, все время работает, чтобы содержать Леона с младшим братиком и сестричкой, которые живут в интернате. Тот самый очамчырский интернат, в котором жила победительница шоу "Ты супер!" Валерия Адлейба.

Многие помнят, как ведущий вокального шоу "Ты супер!" Вадим Такменев на сцене учился правильно выговорить "Очамчыра". В первом проекте название абхазского города звучало так часто, что ведущий шоу "Ты супер! Танцы" Александр Олешко выговаривает "Очамчыра" так правильно, будто родом оттуда. Очамчыра не устает поддерживать своих детей концертами и трансляциями в Доме культуры, в котором трансляции эфиров "Ты супер!" собирают полный зал.

Тимур Пачулия, начальник отдела молодежи и спорта Очамчыры, выразил благодарность организаторам проекта, которые дали шанс проявить себя не только талантливым вокалистам, но и талантливым абхазским танцорам.

"Нам всем нужно выразить признательность организаторам этого шоу. Абхазия богата талантами. Благодаря этому доброму проекту у наших талантов есть возможность заявить о себе на весь мир", – сказал Пачулия.

Первый день отборочного тура был очень ярким и разнообразным. На сцену вышли 15 юных танцоров. В следующий этап пройти не смог только один участник – Максим Зарипов из города Сим (Россия, Челябинская область — ред). Члены жюри увидели в его выступлении большой потенциал и заставили пообещать, что приедет участвовать в шоу "Ты супер! Танцы 2".

Правила на проекте "Ты супер! Танцы" немного отличаются от вокального конкурса "Ты супер!". Теперь кнопок на судейских столах два – красная кнопка, которая означает – нет, и зеленая – да. Участникам нужно получить "зеленый свет" от троих членов жюри из четырех, чтобы пройти в следующий тур. В проекте "Ты супер! Танцы" решили не отвлекать танцоров звуком или цветом нажатой кнопки, поэтому решение судей становится известно только после окончания выступления.

Яркий первый день отборочного тура завершила масштабная танцевальная постановка под супер-гимн проекта "Ты супер!", в котором все танцоры шоу продемонстрировали многообразие стилей: классические – балет, бальные танцы, современные — хип-хоп, джаз-фанк, контемпорари, даже дабстеп и национальные танцы. Кстати, о национальных, на проекте будет представлена яркая палитра народных танцев: абхазские, армянские, азербайджанские, грузинские, ингушские, индийские, испанские, ирландские, казахские, нанайские, танцы народов ульчи и русские народные танцы.

Абхазию вместе с Леоном Капба на проекте будет представлять 13-летняя Милена Тачулия. Сейчас она готовится впервые выйти на сцену проекта. Скоро мы увидим грациозный танец в ее исполнении. Читайте и смотрите о жизни участников на проекте "Ты супер! Танцы" на сайте международного информационного агентства и радио Sputnik и телеканале НТВ.


Количество показов: 1209
Короткая ссылка на новость: http://aiaaira.com/~DHgz9


smi_logo.png

Другие Новости:




  ВИДЕО ДНЯ   






Последние комментарии

Не особо мне понравился этот продукт ,так лучше пускай улучшат качество, чем большое наличие наименований продукции...
В стране потихоньку запускаются все новые и новые производства, что конечно не может не радовать. В Очамчырском районе появилось много се...
Это хорошее дело, а то наше уже давно устарело.
Всё что-то требуют от государства, не понимая что нету столько возможностей помочь всем. По сути страну кормят около 10 тысяч предпринима...
Какая резвая этот крымский депутат, хотя отчасти и в чем-то права она. Но незная реалии не зачем сувать свой нос в чужие дела.
 


smi_logo.png archive.png

яндекс.ћетрика яндекс цитировани€. Проверка сайта