**Читайте печатную прессу Абхазии на нашем сайте! Перейти к чтению...>>> *** Реклама на портале АИААИРА - Ваш ключ к Успеху ! Узнать больше...>>> ***
ikea.jpg
01.png02.png03.png

УЗНАТЬ БОЛЬШЕ






Loading...


prezident.pngparlament.pnggpra.png gai.png mvdra.png midra.png tppra.pngbank.png



Милена Барциц вышла в финал музыкального шоу "Битва талантов"

Милена Барциц вышла в финал музыкального шоу "Битва талантов"
14 Июля 2017
МУЗ-ТВ и Академия популярной музыки Игоря Крутого объявили о старте музыкального проекта "Битва талантов", в числе юных конкурсантов певица из Абхазии Милена Барциц.

СУХУМ, 13 июл – Sputnik, Бадрак Авидзба. Абхазская певица Милена Барциц вышла в финал музыкального проекта "Битва талантов". Об этом корреспонденту Sputnik по телефону рассказала юная певица.

"В полуфинале было две команды – "Огня" и "Воды". Каждая команда имела своего наставника, у "Воды" группа MBAND, у команды "Огня" – Ани Лорак", — добавила она.

Согласно условиям полуфинала, участники из обеих команд выступали друг перед другом с разными песнями, жюри в свою очередь оценивали выступление певцов.

"Так получилось, что я выступала самой последней. Судьи решили нас обеих выбрать для участия в финале проекта, по правилам, жюри могло пропустить двоих участников из разных команд. В командах было по 19 человек", — рассказала она.

Всего в финале музыкального проекта "Битва талантов" будет участвовать 23 человека, отметила певица.

"В финале, возможно, мне дадут новую песню, но могут оставить одну из песен, которую я уже исполняла в проекте", — подчеркнула Милена Барциц.

Финал музыкального проекта "Битва талантов" состоится15 августа.

Милена Барциц — участница телевизионного конкурса "Голос. Дети" и "Детской Новой волны", а сейчас решила попробовать свои силы в "Битве талантов".


Количество показов: 493
Короткая ссылка на новость: http://www.aiaaira.com/~6G0Xp


smi_logo.png

Другие Новости:

***
Loading...



  ВИДЕО ДНЯ   






Последние комментарии

Знают абхазские чиновники в области воздушного транспорта международные авиационные правила, и на каком основание осуществляется пассажир...
Я лично запутался-"самурзаканцы" или "мурзаканцы" !?И вообще надо ли делить-"абжуйцы","бзыпцы","мурзаканцы" и т.д.Мы все абхазы.
Т.Надарая молодец!Человек из команды президента-который своей работой доказывает что он любит свою Родину не формально!Таких бы побольше ...
А мы, русские, не нуждаемся друг в друге ;((( пока петух не клюнет
Для больных и инвалидов должна осуществляться медицинская помощь медицинскими препаратами, которые прошли сертификацию и признаны пригодн...
 


smi_logo.png archive.png

яндекс.ћетрика яндекс цитировани€. Проверка сайта