Онлайн платеж электронными деньгами
**Читайте печатную прессу Абхазии на нашем сайте! Перейти к чтению...>>> *** Реклама на портале АИААИРА - Ваш ключ к Успеху ! Узнать больше...>>> ***
ikea_gif.gif
01.png02.png03.png

УЗНАТЬ БОЛЬШЕ






Загрузка...


Хибла Амичба стала членом Союза композиторов Германии

Хибла Амичба стала членом Союза композиторов Германии
15 Декабря 2017
Полномочный представитель МИД Абхазии в Германии Хибла Амичба пишет классическую музыку, блюз и музыку к кино.

CУХУМ, 12 дек – Sputnik, Бадрак Авидзба. Полномочный представитель министерства иностранных дел Абхазии в Германии Хибла Амичба стала членом Союза композиторов Германии.

"Мне давно музыканты советовали, особенно настаивала одна очень хорошая певица и замечательный человек Татьяна Сучкова-Гаврилова из Москвы, которая связана своими корнями с Абхазией и Осетией. Совсем недавно немецкие композиторы –  члены Союза Композиторов Германии, увидев размещенные в Ютюбе композиции,  предложили заполнить формуляр и прислать все ссылки. Что я и сделала, не особо надеясь", — сказала Хибла Амичба.

Через некоторое время к Хибле Амичба пришло письмо, в котором говорится, что главная комиссия приняла положительное решение, и Союз рад приветствовать ее. 

"Было очень неожиданно. Информация и все композиции будут опубликованы на сайте Союза композиторов ФРГ".

Хибла Амичба окончила музыкальную школу и экстерном музучилище в городе Сухум. С 2014 года занимается композицией в Международной Музыкальной академии маэстро Владимира Левицкого в городе Берлин. Владимир Левицкий — аранжировщик произведений Хиблы Амичба. 

"Музыку свою всегда слышу в готовом виде, чаще всего, в оркестровом звучании, это с детства, с 7-8-летнего возраста. Когда я их играла, дядя — оперный певец Борис Амичба и папа советовали все записывать. Что и делала всегда. За многие годы собрался большой архив. Надеюсь, удастся записать хоть его часть", — подчеркнула она.

По ее словам, она стала показывать свою музыку специалистам, и они ей посоветовали продолжать писать музыку.

"Я знала, что мне предстоит многому научиться в области композиции, поэтому начала заниматься изучением композиции. Когда я получила первую готовую партитуру, мой интерес еще больше усилился", — рассказала Амичба.

Хибла Амичба рассказала, что уже не раз выступала в Берлине, исполняя, в том числе, и абхазскую музыку.

"В этом году мы выступили в международном благотворительном концерте, все собранные средства мы отправили в фонд Константина Хабенского, который помогает больным детям, там мы исполнили и абхазский романс, и другие композиции", — сказала она.

Кроме того, она добавила, что она принимала участие в ежегодном концерте Stanway House в Берлине, на котором есть возможность представлять слушателям новую музыку. Хибла Амичба пишет классическую музыку, блюз и музыку к кинокартинам.


Количество показов: 364
Короткая ссылка на новость: http://aiaaira.com/~M6A0c
 






  ВИДЕО ДНЯ   






Последние комментарии

Похоже все математику прогуливали! По правилам округления если меньше 5, то округляется в меньшую сторону
Это уже 1000 дело и всегда он выходил сухим из воды.пуст подымут старые дела.
Всего 2 вопроса:1.Кто написал "вору в законе " положительную характеристику-это нонсес(его статус должен быть приостановлен). ...
Возраст надо увеличть.И ценз оседлости надо снять обязательно.Насчет молодых(юристов ) такие законы инициировали(переписали в интернете,н...
Когда ему меняли арест на условно- о чем думали ?Кто менял-снять с работы
 


яндекс.ћетрика яндекс цитировани€. Проверка сайта