Онлайн платеж электронными деньгами
**Читайте печатную прессу Абхазии на нашем сайте! Перейти к чтению...>>> *** Реклама на портале АИААИРА - Ваш ключ к Успеху ! Узнать больше...>>> ***
ikea.jpg
01.png02.png03.png

УЗНАТЬ БОЛЬШЕ






Загрузка...


Продаются стулья
- Массив дерева – износостойкий натуральный материал.image (1)

ТОДАЛЕН
Комод с 3 ящикамиtodalen-komod-s-asikami-koricnevyj__0217192_PE373601_S4

Продается зеркало
Ширина: 40 см Высота: 160 смzerkalo-stave-901-259-82-2



Фестиваль «Без границ» проходит в Гагре

Фестиваль «Без границ» проходит в Гагре
28 Июня 2017
Лето дает прекрасную возможность совместить отдых и проведение каких-либо мероприятий. Именно с этой целью уже всем полюбившийся международный фестиваль-конкурс детского и юношеского национального творчества «Без границ» в этом сезоне проходит на территории Абхазии, а именно в доме отдыха «Солнечный» Гагрского района. В рамках фестиваля планируется два заезда – с 7 по 19 июня и с 19 по 1 июля. Участники фестиваля, а это коллективы из различных регионов России, в том числе и из отдаленных уголков, будут размещены в доме отдыха «Солнечный», в летнем пансионате с тем же названием, а также в пансионатах «Багрипш» и «Холодная речка».

Необходимо отметить, что все эти здравницы расположены в сосновом лесу на склоне Гагрского хребта. Место уникально тем, что его непосредственная близость к морю способствует оздоровлению организма человека. Так что участникам фестиваля больше чем повезло.

Что касается самого фестиваля-конкурса «Без границ», то к участию в нем приглашаются творческие коллективы и индивидуальные исполнители, представляющие традиционную национальную культуру народов и народностей, проживающих на территории бывшего Советского Союза.

Коллективы и сольные исполнители из Абхазии, конечно же, тоже непременные участники. Конкурсы в рамках фестиваля проводятся по различным номинациям. Первый этап конкурса уже прошел. По его итогам в номинации «народный танец» младшая группа Гагрского хореографического ансамбля «Афыртын» под руководством заслуженного артиста Республики Абхазия Льва Кецба стала обладательницей Гран-при. Юные танцоры исполнили два зажигательных номера – «Абхазский перепляс» и «Даргинский танец». Детей готовили хореографы Мурат Крия и Аляс Барциц.

Фестиваль-конкурс «Без границ» организован при поддержке отдела культуры Администрации Гагрского района, Сухумского музыкального училища, межотраслевого объединенного комитета по наградам города Санкт-Петербурга, Государственного русского академического оркестра имени В.В. Андреева города Санкт- Петербурга.

Мадина Тарба, собкор газеты «Республика Абхазия»по Гагрскому району


Количество показов: 628
Короткая ссылка на новость: http://aiaaira.com/~HBLSj
 
Миска ВАРДАГЕН
Классическая посуда в традиционном стилеvardagen-miska-seryj__0445758_PE596046_S4

Продаются стулья
- Массив дерева – износостойкий натуральный материал.image (1)

Создание веб-сайтов
Интернет сайты быстро и качественно7291787






  ВИДЕО ДНЯ   






Последние комментарии

Хотелось бы поблагодарить, Елена, Вас за столь эмоциональное содержание. <br />В последнее время в воздухе повисла всеобщая скорбь о н...
Не согласен с первым министром обороны. Наша армия по настоящему сильной и эффективной была в военное и послевоенное время до 2005 года. ...
Это российский банк получается? И как понимаю будет располагаться в новом здании, которое сейчас достраивается.
Фонд называется "Азхара". Наверняка в любом банке вам подскажут номер счета.
Издание "Новый день" №18, от 27 сентября 2017 года.
 


яндекс.ћетрика яндекс цитировани€. Проверка сайта