**Читайте печатную прессу Абхазии на нашем сайте! Перейти к чтению...>>> *** Реклама на портале АИААИРА - Ваш ключ к Успеху ! Узнать больше...>>> ***
ikea.jpg
01.png02.png03.png

УЗНАТЬ БОЛЬШЕ




Loading...

prezident.pngparlament.pnggpra.png gai.png mvdra.png midra.png tppra.pngbank.png



Авто Конджария удостоился музыкальной премии Кавказа "Золотой микрофон"

Авто Конджария удостоился музыкальной премии Кавказа "Золотой микрофон"
15 Июня 2017
В Кабардино-Балкарии 14 июня прошел XIII фестиваль "Золотой микрофон", на котором выступили популярные исполнители из республик Северного Кавказа, Южной Осетии и Абхазии.

СУХУМ, 15 июня —  Sputnik, Амра Амичба. Члены жюри присудили Автандилу Конджария "Золотой микрофон" с вручением диплома "за творческие успехи, самобытность и многогранность исполнительного мастерства" на фестивале 14 июня. Об этом по телефону из Нальчика рассказал певец Автандил Конджария.  

Конджария первый раз участвовал в фестивале, а до него на музыкальной премии "Золотой микрофон" Абхазию представляли певец и композитор Анатолий Алтейба и джазовая певица Тамара Воронова.  

Абхазский исполнитель выступил с одной из своих известных песен "Дабакоу" ("Где она?" — абх. ред.). Приглашение на участие в фестивале Конджария получил от представителя Артийского комитета в Абхазии Нури Кварчия.  

"В каждом регионе Кавказа у Артийского комитета есть представители, и они решают, кого приглашать на фестиваль. В этом году выбор пал на меня, за что я благодарен Нури Кварчия, — отметил Конджария. — Серьезный фестиваль, его участниками были народные и заслуженные артисты северокавказских республик".  

В разные годы фестиваль проводился в Дагестане, Чечне, в Москве. В этом году организаторы решили провести его в Кабардино-Балкарии.  

Церемония вручения кавказской музыкальной премии "Золотой микрофон" прошла в Доме культуры селения Лечинкай Чегемского района Кабардино-Балкарии.

"Познакомился со многим исполнителями. А также с  известным композитором из Южной Осетии Маргаритой Бираговой. Кстати, она сейчас пишет песню для российского певца  Алексея Чумакова. Скоро Маргарита с концертом приедет в Абхазию", — сказал Авто Конджария и не исключил совместных творческих планов.

Популярный абхазский эстрадный певец Автандил Конджария, студент 3 курса  Московского государственного института культуры, учится на режиссера театральных праздников и представлений.  

В его копилке уже сольный концерт в Абхазской госфилармонии и музыкальный диск "Бара бзы" ("Для тебя" — абх. ред).

Конджария поделился, что планирует участвовать в  очередном музыкальном шоу "Голос". Уже даже направил заявку на участие, ждет приглашения на кастинг и готовит песню, с которой предстанет перед жюри.


Количество показов: 348
Короткая ссылка на новость: http://www.aiaaira.com/~o1ANZ


smi_logo.png

Другие Новости:

***
Loading...



  ВИДЕО ДНЯ   






Последние комментарии

Не только вы,г-н Удивленный,удивляетесь.Есть и другие удивляющиеся. Меня,например,удивляет не только то,что не вполне вменяемый человек н...
Смотрел по ТВ выступление Заводской.Она видно не в ладах с логикой.Побили прокуроров в суде-большое дело.Родственник убитой девочки не ве...
Еще бы в Науру организовали.Чему радуемся?
Такой склад в каждом дворе!
Эта проповедь обращена не только к сербам,но и к нам!!!
 


smi_logo.png archive.png

яндекс.ћетрика яндекс цитировани€. Проверка сайта